Filters : "ALIMENTOS NATURAIS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Stephany Patrícia Perez. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, S. P. P. (2022). Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
    • NLM

      Martinez SPP. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
    • Vancouver

      Martinez SPP. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FEIRAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Ana Paula Gaspar. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. P. G. (2021). Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • NLM

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • Vancouver

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE MÓRBIDA, VARIAÇÃO GENÉTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTANHO, Daniela Fernandes e CAMPOS, Karen Jennifer de. Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Castanho, D. F., & Campos, K. J. de. (2020). Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf
    • NLM

      Castanho DF, Campos KJ de. Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf
    • Vancouver

      Castanho DF, Campos KJ de. Consumo de alimentos in natura, processados e ultraprocessados entre indivíduos com obesidade graves: o papel de variantes genéticas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8df449-0f20-4e44-ae7e-9f6362ad2c0c/Daniela%20Fernandes%20Castanho%20e%20Karen%20Jennifer%20de%20Campos.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FEIRAS, ALIMENTOS NATURAIS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Jaqueline Ogliári. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rezende, J. O. (2020). Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • NLM

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • Vancouver

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ESTATÍSTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASTORELLO, Cláudia Cristina Vieira. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pastorello, C. C. V. (2019). Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • NLM

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • Vancouver

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA, AGRICULTURA ALTERNATIVA, ALIMENTOS NATURAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTO, Okauê Durante. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) e agrofloresta: usos e potencialidades em Sistemas Agroflorestais da COOPERAFLORESTA em Barra do Turvo/SP. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e49f2378-d752-47cf-b7ca-24603fc7c1c4/2018_OkaueDuranteMoretto.TGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Moretto, O. D. (2018). Plantas alimentícias não convencionais (PANC) e agrofloresta: usos e potencialidades em Sistemas Agroflorestais da COOPERAFLORESTA em Barra do Turvo/SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e49f2378-d752-47cf-b7ca-24603fc7c1c4/2018_OkaueDuranteMoretto.TGI.pdf
    • NLM

      Moretto OD. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) e agrofloresta: usos e potencialidades em Sistemas Agroflorestais da COOPERAFLORESTA em Barra do Turvo/SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e49f2378-d752-47cf-b7ca-24603fc7c1c4/2018_OkaueDuranteMoretto.TGI.pdf
    • Vancouver

      Moretto OD. Plantas alimentícias não convencionais (PANC) e agrofloresta: usos e potencialidades em Sistemas Agroflorestais da COOPERAFLORESTA em Barra do Turvo/SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e49f2378-d752-47cf-b7ca-24603fc7c1c4/2018_OkaueDuranteMoretto.TGI.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024